家事・料理 レンジで蒸しパンもどき?つくりました😃HM使用、さつまいもいりなんです… レンジで蒸しパンもどき?つくりました😃 HM使用、さつまいもいりなんですが冷凍できますか?? あと、翌日食べるとしたら冷蔵庫いれると固くなりますかね??その際はまたレンチんすればいいのでしょうか?😂 無知ですみません😣💦⤵️ 最終更新:2020年2月10日 お気に入り レンジ さつまいも パン 冷凍 冷蔵庫 さち コメント さかな この間冷凍しておいたバナナ蒸しパンをレンジでチンして食べました!ムチムチのままで美味しかったですよ😊 温めすぎると硬くなっちゃうかもです! 2月10日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント