雑談・つぶやき 明日、2週間ぶりの出勤。毎日スッピンだったから、化粧の仕方、忘れそ… 明日、2週間ぶりの出勤。 毎日スッピンだったから、化粧の仕方、忘れそうだった(笑) 家族みーんな、順番にインフルエンザ… 仕事より大変な2週間だったよ… そして、私にはうつらない… 鬼嫁で鬼母だからか? ウイルスも怖くて、逃げたかなぁ(笑) まぁ、私がインフルエンザなったら、私が困るからねぇ😱 誰も看病してくれない所か、体しんどくても動かないといけないしねぇ。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 家族 体 うつ 化粧 (❁´3`❁)(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント