妊娠・出産 1人目出産してから尾てい骨が痛いです(´・・`)💦一昨日ぐらいから今まで以… 1人目出産してから尾てい骨が痛いです(´・・`)💦 一昨日ぐらいから今まで以上に急に痛みだして 横になっても座ってても立ってても痛い😓 寝る前に主人に尾てい骨を押してもらってますがそれでも痛み治らず、、 接骨院に行きたいですが今妊娠20週目で、通っても大丈夫ですかね?? それと尾てい骨が悪いと難産になると書いてあるの見て心配です😓 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 妊娠20週目 難産 夫 出産 主人 りんご(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント くれは 整骨院は9ヶ月までなら良いと書いてありました! でも場所にもよると思うのでれんらくしてみたほうがいいとおもいます 2月11日 りんご コメントありがとうございます⭐️ そうなんですね!1度電話してみたいと思います<(_ _)> 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます⭐️
そうなんですね!1度電話してみたいと思います<(_ _)>