コメント
クマタロウママ
こんばんわ。家も5歳の子が市民病院に入院したことありますよ。個室で親同伴です❗ ベッドの側に長めのソファーがありましたよ。5歳なので、入院中は一緒にベッドで寝てました☺
クマタロウママ
どういたしまして(*^O^*)うちは、定期的に市民病院だったり、大学病院に検査入院してます。今、小学三年生なんですが、大きい病院だと親同伴なので安心ですよ(°∀°)院内コンビニも遅くまでやってるし、面会時間も長くて助かります。
お大事に➰q(^-^q)
クマタロウママ
こんばんわ。家も5歳の子が市民病院に入院したことありますよ。個室で親同伴です❗ ベッドの側に長めのソファーがありましたよ。5歳なので、入院中は一緒にベッドで寝てました☺
クマタロウママ
どういたしまして(*^O^*)うちは、定期的に市民病院だったり、大学病院に検査入院してます。今、小学三年生なんですが、大きい病院だと親同伴なので安心ですよ(°∀°)院内コンビニも遅くまでやってるし、面会時間も長くて助かります。
お大事に➰q(^-^q)
「病院」に関する質問
坐薬を入れるタイミングは何ですか? 39度熱があっても夜寝れてたらそのまま様子見で 良いですか?? 今日の夜測ったら38.8度でぐったりというか すぐに寝入ったので多少だるさはあると思います。 熱があっても他の症状…
皆さんならどうしますか? 今義母とLINEのやり取りをしているのですが、おそらく旦那に送ろうとしたラインを間違えて私に送ってきてるっぽいです 皆さんなら旦那にいいますか? 明日隣の県(私たちの地元)に友達に会い…
なーんか、毎年長女の誕生日とかそういうイベントの前に旦那が風邪もらってきて(しかもインフルやらコロナやら…) 延期になったりします、、、 仕方ないけど、会社まで車通勤だし(私電車通勤)毎日ワンオペだし平日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pi**
親も泊まれるんですね(^-^)
安心しました!
返信ありがとうございます🎵