メルカリで商品を受け取り、評価欄にコメントを入れたいができない。評価後はコメントできる?
メルカリで相手の評価欄にコメントを入れたかったのですが、入れれず、ポイント利用に変更したいとすぐに相手にお伝えしたいと言ったのですが、何の返信もなく、商品が届いたためら評価欄にコメントを入れたいのですが、評価後は、コメントは、できないのでしょうか?m(_ _)m
- 優結ちゃん(9歳)
真希波☆♪
評価欄って相手のプロフィールの評価のとこですか?そこはコメント書けませんよ!
私の理解力がなくわからないことがあるのですが
落札後のメッセージでポイント利用に変更したいと取引メッセージで相手に送ったんですか?その返信なく相手が発送して商品があなたに届いたので
プロフィールの評価に何を伝えたいのですか?
優結ちゃん
分かりにくくて、すみません。
いえ、プロフィールの評価ではなく、受取評価の欄のコメントの仕方がわからず、評価だけをしてしまったので、受取評価欄にコメントを入れたいのですが、評価後は、コメントできないですか?m(_ _)m
そうなんです、落札後、すぐにメッセージを送って、ポイント利用に変更したいと伝えたのですが、相手から返信がなく、またメッセージを送ったのですが、それにも返信がなく…
悪いに評価したにも関わらず、コメントを入れれずなので、コメントを入れたいのですが…
真希波☆♪
評価後の編集はできないですね😭
もし、気になるなら相手の出品してるとこにコメントしたらどうですか?
あと、ポイント利用に変更したいからって理由でキャンセルはできないので例えメッセージ返ってこなくても相手は悪くないと思います💧
コメント