お金・保険 出産前に旦那の扶養に入り、自分で雇用保険を払うのをやめた場合、それ… 出産前に旦那の扶養に入り、自分で雇用保険を払うのをやめた場合、それまで何年も払っていたとしても育児休業給付金は受け取れないですよね?? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 旦那 育児休業給付金 出産前 扶養 ママリ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休取得時に雇用保険に加入してる必要があると思います☺️なので受け取れないですね✨ 2月10日 ママリ ですよね!理解しました! ありがとうございます😌 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!理解しました!
ありがとうございます😌