コメント

ゆき
ガスが弾ける感じあります?胎動じゃないでしょうか^_^

みーみ
私もここ数日思ってたんです!私も快便だし昼間にガスを感じることはないのに夜寝る時にガスが腸を移動してるようなグニューみたいなのを感じるようになり、ガスなのか胎動なのかってわからなくて💦
-
おいも
難しいですね(´;ω;`)
ひるまはないからガスかなーと思ってたけど違うのかなあー。- 2月11日

♡
まだこの時期だとすご〜く気をつけて集中してないと胎動はわからないくらいだと思います😂
この時期にもし胎動を感じられたとしても弱いので、30分に1〜2回くらいしか感覚はないと思います💡
仰向けだとガスが動きやすいみたいで、私も寝る時はポコポコなりますが、おそらくガスだと思っています😄
20週超えてくると明らかにたまにボコッとするので、これが胎動か!とわかると思います❣️
-
おいも
そうですよね(´・ω・`)
私もガスっぽいなーと思っていました😭
胎動たのしみです♡- 2月13日
おいも
胎動ってどのあたりで感じますか?まだ赤ちゃん下の方だから胎動なら下の方ですよね?😭
ゆき
おへそよりは下ぐらいですかね??でも私も初めて胎動感じた時はガスが溜まってポコポコしてるなぁと思ってましたよ。
おいも
そうなんですね!
初産婦なのでわからないことだらけです😯