※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなた
子育て・グッズ

お子さんが二重まぶたになるのはいつ頃でしょうか?3ヶ月の子供が半目で線が入ることがあり、目を開けると一重になります。一重もかわいいけど、二重の顔も見てみたいです。

二重のお子さんをお持ちの方、いつ二重になりましたか?
今3ヶ月の子供を育てています。
産まれてすぐから寝起きとか半目を開けている時に、たまにうっすら線が入るのですが、目をぱっちりあけると一重になります。
一重のお顔もかわいいなぁと思うのですが、二重になった息子も見てみたいです(^^)

コメント

❤︎男女ママ♡

お肉がついてきたり、スッキリしたりでだいぶ変わりますよ◡̈
落ち着くのは、小学生くらいですよ◡̈

• かなた

かなた

まだまだ顔は変わりますもんね!小学生ですか。気長に待ちまーす(^^)
    ありがとうございます。

• 5月19日
ぽっぽぽー

右目がやっと二重になりました!
左はまだうっすら線が濃くなってきたかなー⁉︎という感じ止まりです。
気長にむくみとお肉がスッキリするのを待つしかないですね、笑

• かなた

かなた

寝返りをしたり活動量が増えたらお肉すっきりしてくるかしら(^^)
    楽しみにして気長に待ちますね(^^)
    ありがとうございます!

• 5月19日
ちょろぺん

産まれた時はパパに似てうっすら〜〜な二重でした。メインは一重、眠いと二重。
でも1歳頃には今の顔になり、私のガッツリ二重にそっくりです。

• かなた

かなた

パパは一重で、私は二重です。一歳ごろですか。楽しみにしてのんびり様子見ます(^^)
    ありがとうございます!

• 5月19日
詩子

上の子は2ヶ月過ぎくらいから二重かなぁ?くらいのうっすら。。。
3ヶ月からしっかり二重になりました!

下の子はムチムチ過ぎて最近一重になっちゃいました 笑

• かなた

かなた

早ければ3ヶ月ごろからなったりするんですね(^^)線が入る日と入らない日があるのでどうなるのかな~と毎日楽しみにしてます。
    ありがとうございます(^^)

• 5月19日