※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やせたいママ
家族・旦那

休みになると熱が出る旦那旦那のことで困っています。旦那が週末や年末…

休みになると熱が出る旦那

こんばんは。旦那のことで困っています。旦那が週末や年末年始の長期休みになると、熱がでたり体調不良になります。

私も家事仕事育児ありますので、以前より体調崩しやすいのですが、旦那はもっとひどいです。

その度に一人で育児しなくてはいけません。正直しんどいし、旦那のタイミングが良すぎてイライラします。

こんな旦那を持ってる方いませんか?

コメント

shii

こんばんは🌙
うちの旦那さんもそうです。🙋‍♀️笑
長期休みだと必ずと言っていいほど終盤に体調崩します笑
でも、休みになると体調崩すのは仕事で相当疲れてる、溜まってるんだなあ、頑張ってくれてるんだなと思うようにしてます🙌

• やせたいママ

やせたいママ

回答ありがとうございます!
    そう思えるのがすごいです!!私はイライラしてばかりで笑

あまり仕事の話は家ではしないけど、結構溜まってるものがあるのかもしれません💦

• 2月10日
たら

旦那ではないですが私自身そうです。
免疫力やストレスやらでいろんなところが弱ってるんだと思います。

• やせたいママ

やせたいママ

回答ありがとうございます!
    やはりストレスですかね‥?

元々小さい頃から身体が弱いみたいなのですが、それにしても酷くて💦
    毎回インフルエンザになったかも!胃腸炎かも!と言われ、隔離したり大変なんです😭

• 2月10日
aya

私がそうです。
仕事してる時は休みの前日や当日、育休に入ってからは主人が休みの前日や当日に頭痛がしたり、貧血みたいになったり。
張り詰めていた糸が緩んだり切れたりする感じでなります。

だからと言ってお母さん業休めるわけではないですが💦