コメント

みーにゃん
おしるしだと思います☺️✨

ままり
おしるしだと思います😳
元気な赤ちゃんが産まれますように✨出産頑張ってください!
-
ずっぴー
ありがとうございます!
ドキドキしますが頑張ります😆- 2月10日
みーにゃん
おしるしだと思います☺️✨
ままり
おしるしだと思います😳
元気な赤ちゃんが産まれますように✨出産頑張ってください!
ずっぴー
ありがとうございます!
ドキドキしますが頑張ります😆
「経産婦」に関する質問
経産婦で妊娠17wです!明日で18wに入ります! 恥骨の上あたりでピクっとなるのは胎動ですよね、、?🥹 ちょっと場所が下すぎるかな?と思いつつこの場所で動くとなると赤ちゃんですよね?? ソファにもたれかかって膝立て…
生後2ヶ月 完ミです。弱音を吐かせてください。 お腹ゆるくおしりかぶれが治りません。 寝ぐずりも酷くなりました。 産後からE赤ちゃんを飲んでいて 快便→はいはいで酷い便秘→E赤ちゃんに戻して快便の状態でしたが、 3…
現在37週に入ったばかりの経産婦です。今日検診があって、頭が結構下がったのかな、エコーで見えにくいと言われました。内診ではまだ生まれそうにないと言われました、その際カンジダの治療の為洗浄と膣剤を入れてもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずっぴー
コメントありがとうございます!
上の子の時はおりものに混ざった感じが陣痛くるまで続いたので、今回少し違う出血の仕方でおしるしなのか気になってしまいました💦
今日明日あたり心の準備しておきます☺️
みーにゃん
一人目、二人目でおしるしが近いました☺️一人目はおりものに血が混ざったようなドロっとしたものでその日に産まれましたが二人目が少量の血が…次の日に産まれました☺️
ずっぴー
その子によって違ったのですね!参考になります😌
ありがとうございます😊💕
みーにゃん
緊張しますね(笑)頑張ってください💕