hanamama
イヤイヤ期ほんと大変ですよね😣
うちは食べなかったらすぐ片付けてそれ以降何も与えませんでした。
1食や2食食べなくても死なないし、お茶だけ飲んでればいいやと思って😑
お腹が空いても何も貰えなければご飯食べなきゃってなると思います🍎
hanamama
イヤイヤ期ほんと大変ですよね😣
うちは食べなかったらすぐ片付けてそれ以降何も与えませんでした。
1食や2食食べなくても死なないし、お茶だけ飲んでればいいやと思って😑
お腹が空いても何も貰えなければご飯食べなきゃってなると思います🍎
「イヤイヤ期」に関する質問
7歳娘が最近変です。笑 シルバニアで遊んでて おっぱい見ないで〜とか ちんちん、とか、おまた、とか、きんたま、とか。 ほんと引きます.....男の子じゃあるまいし。 あとはすごく、めんどくさくわがままになりました!…
最近自我が出てきて、高い声も混ぜながら泣くようになったり、怒っていたりします。 今からイヤイヤ期が怖いんですが、何かしておくと良いことはありますか? 指先遊びを多くしたり、感情を言葉にしてあげたりするのは意…
娘の落ち着きのなさ、癇癪で悩んでます 2歳8ヶ月の娘がプレ幼稚園に行っているのですが、 座って待てない、先生のお話が聞けない、順番に待つ。等ができません。 座って居られるのは精々10分… 制作の時間はきちんと座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント