妊娠・出産 完母で育てています。まだ生後一ヶ月にもなっていないのですが、産後の… 完母で育てています。 まだ生後一ヶ月にもなっていないのですが、産後の母乳っていつ頃が一番おおきくなるんでしたっけ? もともと爆乳なので大きくなるのが本当に嫌で、、 産後一ヶ月だと、これからまだまだ大きくなりますか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 母乳 完母 産後 m(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 今3ヶ月でションボリ悲惨な感じです…元々Hカップですが、見る影もありません😂 1ヶ月の頃が1番パンパンでした。 2月10日 m そうなんですね!なら私も落ち着くかな??今はブラから溢れて仕方ありません😭😭😭笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!なら私も落ち着くかな??今はブラから溢れて仕方ありません😭😭😭笑