コメント
ママリ
絶対なしです!!!!!
はじめてのママリ🔰
今の時代は無しですよね!
変態が多すぎますし、変態以外でもジロジロ見ちゃうと思います💦
私が子供の頃は幼稚園児とかなら父親と男湯入っていました!時代が違います。。
-
はなこ
ですよね!
お父さんと一緒に入ってる子はいっぱいいてると言われましたがいつの時代の事言ってんだよ!っと言ってやりたいです。- 2月10日
退会ユーザー
何才、何ヶ月であろうと
なしですね。
-
はなこ
ですよね!
- 2月10日
はる
わたしも嫌ですね💦💦💦
-
はなこ
嫌ですよね。
嫌と思う気持ちになるのが旦那にはわからないようです。- 2月10日
りんごのほっぺ
絶対イヤです!
娘は男湯になんて旦那が入れようとしたら全力で止めます!男湯に入るくらいなら1日くらいお風呂に入らなくていいって思います😖
-
はなこ
絶対嫌ですよね‼️
皆さん、同じ考えで良かったです。- 2月10日
ひまわりまま😀
なしです!
子供の年齢にもよるかもですが、3歳だともう誰がどう見ても女の子って分かる年齢だし、幼い子でも変な人は写真撮ったりジロジロ見たりしますからね💦
よっぽど父子家庭とか、事情があってとかなら仕方ないですが、母親いるならわざわざ男湯に女の子連れて入るほうが不自然です。
うちの娘は、3歳までは義父がよく温泉が好きで連れて行かれてましたが内心めっちゃ嫌でした。4歳からは、もう辞めて欲しいときっぱり言いました!
昔ならともかく、今の時代は性犯罪も多くあるし、外出先でのトイレとかも怖いですよね💦出先で娘がおしっこ!と言っても夫と娘は一緒にトイレ行かせないようにしてます。
-
はなこ
写真撮る人なんているんですね😥
怖すぎです。
旦那の考えが能天気過ぎて腹立ちますよ。- 2月10日
ままり
いやいや常識的に無しですね😂
男風呂なんて絶対皆ちゃんと洗って入ってないし汚い奴らのケツやら何やら絶対見せたくないです😂😂
-
はなこ
そうですよねー!
常識的に無しですよね。
私の常識がずれてると言われ、ほんと旦那に腹立ちますよ!- 2月10日
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
旦那が男湯に娘を入れるのだけは断固拒否してるので、我が家はなしですね☺️
-
はなこ
ですよね!
- 2月10日
退会ユーザー
あり得ないです💦
お父さんと一緒にお風呂に入っている女の子はいますが、知らないおっさんに裸を見られて平気な子はいないですよ…
-
はなこ
ですよね。
いくら3歳とは言えないですよね。- 2月10日
まっこ
なしですよ…💦
ご主人の方がズレてますね💧
家で勝手に入る分にはその家庭のやり方もあるでしょうけど、公共の場ではありえません。
うち上の子が4年生ですが胸も膨らんできたし下の毛も生えてきました。
主人の方から一緒に入るの控えるようになり、娘も『パパが出たら1人で入る』と言うようになりました。
まぁまだまだ素っ裸でお風呂上がりウロウロしてるので曖昧ですが…💦
-
はなこ
ほんと旦那に言ってやりたいです。
いつの時代の銭湯の事言ってんだよ!と。- 2月10日
🐭
先日3歳の女の子がイタズラされたってニュース見ました💦
変態はいます!必ず!
パパの常識がズレてます!!
-
はなこ
3歳の子にイタズラって!😫
怖いです。
ほんと旦那には腹立ちますよ!- 2月10日
退会ユーザー
全然ありだと思いますし、別にご時世とか関係無く、おかしな人は昔からいたのでいちいち気にしないです。
ご主人の言うように常識はずれだとは思いませんけど気にしすぎかなと思いますよ💦
-
はなこ
いちいち気にしないですか。
怖い記事など目にすると、男湯に入れるのはどうしても抵抗あります。- 2月10日
-
退会ユーザー
他の方々の意見を読んで、昔ながらの銭湯に行った事が無い世代の方々が多いのだと痛感しました😅
昭和な考え方ですみません🙇💦- 2月11日
kulona *・
私は男の子の親ですが...😊💦
自分が女だから余計かもしれませんが、必ずしも何か起こるわけでなくても不特定多数の男性の中にポツンと女の子が入ると思うと何か違和感を感じます😔💦
私自身祖父母によく温泉に連れて行かれて、年齢的にはその辺あまり考えなさそうですが男湯に連れて行かれたことはなかったです!
ちなみに息子は4歳なってたかな?3歳後半かな?って頃に私と女湯に入ったのですが女の人しかいなくて嫌だったから次はパパと入ると言われました😅
本人に性の認識が芽生えるとこんなに小さくても他人がいる所では男の子だから男湯に。としてあげた方がいいんだなと勉強になりました💦
かた子
無しです!!
ダメです、絶対!
完全にズレてるのは旦那さんです!
はなこ
ですよね!