※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼間は布団に置くと泣き、夜は1時間おきに起きる息子がいて、家事ができない。息子が大好きだけど、息が詰まる。

昼間は寝ても布団に置くと泣くので抱っこ、夜は睡眠退行で1時間おきに起きる、寝付いた後家事やろうとしても隣にいないと感じて起きる息子( ˙-˙ ; )
な に も で き な い!
可愛いけど、大好きだけど、ちょっと息が詰まります。

コメント

アッサムティー

私も全く同じです💦朝寝昼寝は抱っこしてます。その時間は私のテレビTimeにしてます😆
朝と夕方Eテレ観るようになったらマシになりましたよ!その時間集中して家事してます☺️六ヶ月頃からテレビ分かるようになったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    共感して頂けて嬉しいです😭💕うちも最近テレビに頼り始めました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )‼️コッシー様様です🙆‍♀️笑

• 2月10日
ぷん

わたしも同じです😂😂
同じ方がいて安心しましたー!!夜もすごい起きてしまうので大変ですよね‥今だけなのだろうと心で唱えています笑笑
何もできないけど、頑張りましょう🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感して頂けて涙が出そうなくらい嬉しいです😭💕
    今だけだ‼️と、どんと構えられる日と永遠に続くように感じて弱気になっちゃう日があります😢頑張りましょうね( ; ; )

• 2月10日
りこ

うちもです!
しかも、腕枕じゃないと起きちゃうので、腕も肩もヤバイです😭
抱っこ紐にしたらいいのかなー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも腕枕じゃないと起きちゃいます😭💕一緒ですね( ; ; )体がガチガチですよね..😢

• 2月10日