※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

上の子の時もそうだったけど、母乳あげてると愛おしすぎて胸が苦しい🤣🤣💋💋

上の子の時もそうだったけど、母乳あげてると愛おしすぎて胸が苦しい🤣🤣💋💋

コメント

ままままり

今ちょうどその最中です💕💕🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の人いたー😚😚💕嬉しいです⭐️

• 2月10日
  • ままままり

ままままり

夜中はねむねむで余裕ないんですけど眠くない時はかわい〜🥰🥰てなります🥺あと飲み終わった後のプハーッて顔が好きすぎます😭💕

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに🤣🤣夜中は胸は苦しくなりません😭😭笑 ウトウトしまくりです😝😝 のみながら寝ちゃうのもかわいいですよね🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2月10日
ままままり

飲みながら寝るのかわいいです😭💕💕今すべてがかわいい、、!!

• ままままり

ままままり

すみません下に返信しました😭

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく寝ますか??新生児ってよく寝ると思ってたんですけど🤣🤣うち全然寝なくて😇😇😇

• 2月10日
  • ままままり

ままままり

飲むか寝るかくらいで寝てます!🤣
    生まれてすぐより、今1ヶ月経って少し起きる時間長くなった気もしますがそれでも寝てます!

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり人それぞれですねー🤨🤨上の子が騒ぐからなのか全然起きてしまって😯😯コメントありがとうございました🤗🤗🤗

• 2月10日