コメント

あん♡そう♡よう
治ってからも2週間ぐらいは同じ湯船に入らない方がいいそうです😥
あん♡そう♡よう
治ってからも2週間ぐらいは同じ湯船に入らない方がいいそうです😥
「お風呂」に関する質問
夜用のパンツはいつから使いましたか? お風呂を19時ごろ済ませて21〜23時に寝かしつけして朝までおむつを替えないと朝ズボンと布団が濡れてる時が何度かありました。夜中に目が覚めたときに替えれる日もありますがほとん…
2歳差がいいと思って妊活して1月頭に産まれる予定だけど、もっと気長にやって5〜7月生まれでもよかったな、と今になって思う。 冬生まれって産後お風呂入れないのがつらすぎるんだよな。 1人目のとき次は絶対春夏に産む!…
旦那さんの飲み会で遅くまで帰ってこないという質問をよく見るのですが、みなさん旦那さんが帰ってくるまで起きて待ってるのですか?😳どうして早く帰ってきてほしいんですか😳?飲みに行くってことはどれだけ早く帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらこ
そうなんですね💦
危うく旦那を入れてしまう所でした😱ありがとうございます🙏しばらくはシャワーにしてもらうか、消毒して溜め直します💦