コメント

退会ユーザー
その気持ちよくわかります😭😭私もイライラがほんとにすごくて最低な性格になってます!食欲もやばくて無限胃袋です🤣
退会ユーザー
その気持ちよくわかります😭😭私もイライラがほんとにすごくて最低な性格になってます!食欲もやばくて無限胃袋です🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢します💦 トイレに座ることは抵抗なくできますが 肝心のおしっこが出ません…
皆さんならこのような時どうされますか😭 来週お祭りがあるのですが子供が友達のAちゃんBちゃんと行きたいと言っています。 2年生は子供だけで行ってはいけなく親も同伴です。 AちゃんとBちゃんは家族ぐるみで仲が良くしょ…
不快な気持ちにさせてしまったらすみません🙇♀️ もともと子どもが好きでないという方、どうして出産しようと思ったのですか?? というのも、妊娠中の友人と話してる時に「もともと子ども好きじゃないからさ〜」と言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
pino
わかってくださって嬉しいです😭
ほんとにこの時期腹黒のヒステリックババアになってます🤦🏻♀️笑
食欲も全く同じで、すぐお腹すいてしまって💦
厄介ですよね、、、😢
退会ユーザー
旦那にも当たってしまうんですけど生理前のイライラを理解してくれてなくてこの時期ほんと喧嘩ばかりしてます🤣
家にいたらずっと食べ物探してます笑🐽
pino
うちも全く理解なくて💦
ずっとイライラしてるやん!こわ!相当やばいで!と言われて、さらにカチーンです😂
10分ごとくらいに喧嘩してます。笑
甘いもの〜しょっぱいもの〜ってループですよね🥺
食後のアイスがやめられず、やばいです🥺🥺