※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりピース
子育て・グッズ

コロナの方が入院してる病院に、明後日8ヶ月検診の予定でした。他の病院にしたほうがいいですよね(´;ω;`)

コロナの方が入院してる病院に、明後日8ヶ月検診の予定でした。他の病院にしたほうがいいですよね(´;ω;`)

コメント

ままり

私なら変えます😱💦💦💦💦

• ひまわりピース

ひまわりピース

隔離されていても怖いですよね😖💦

• 2月10日
(๑╹ω╹๑ )

私なら絶対他のところにします🙄

• ひまわりピース

ひまわりピース

わたしも悩むなら病院変えようと思い😖💦

• 2月10日
ゆゆ

えっ
怖いので変えます🤲

• ひまわりピース

ひまわりピース

そうですよね、先生がとても良いので行きたいんですが怖くて😖💦

• 2月10日
♡まあちゃん♡

そうゆう方はきっと隔離病棟とかではないんでしょうか??院内を歩き回ってるわけでもないですし、産婦人科の方がその方を担当してるわけでもないかと思います🌸

不安でしたら他の病院に変えるのも良いかと思いますが8ヶ月まで来たら気持ち的には同じ病院のが安心ですよね🥺✨

• ひまわりピース

ひまわりピース

すみません、子供の検診でした😖💦
    隔離されてますよね、総合病院なので怖くなり😖💦

• 2月10日
  • ♡まあちゃん♡

♡まあちゃん♡

お子さんの検診なら変えてこれから長くお世話になれそうな場所にしてみても良いかと思います❤︎

総合病院なら尚更コロナ以外にも今の時期インフルとかの人も多そうで不安ですね😂

• 2月10日
  • ひまわりピース

ひまわりピース

インフルエンザなどもそうですね、悩んでいたので意見聞けてやはり辞めようと思います😖💦

• 2月10日
  • ♡まあちゃん♡

♡まあちゃん♡

神経質になりすぎるのもどうかなとは思ってしまう事もありますが、子どもの事になるとちょっとくらい神経質なくらいで良いかなとなりますよね(笑)

無事検診が終わります様に🌸

• 2月10日
  • ひまわりピース

ひまわりピース

ありがとうございます、体が小さくてうちの子何度か入院しているので尚更心配で。

• 2月10日
  • ♡まあちゃん♡

♡まあちゃん♡

子どもは免疫力が低いし用心するに越した事はないですからね❤️近くの小児科で検診して貰えるか問い合わせてみたら良いと思います✨

私は予防接種してた小児科は検診はしてなくて検診の時だけ違う小児科に行ってました🌸

• 2月10日
  • ひまわりピース

ひまわりピース

はい😖💦ありがとうございます。

• 2月10日
あちゃま

変える前提で、一応病院に問い合せますね!
病院変えてもいいか聞きます!

• ひまわりピース

ひまわりピース

問い合わせしてみようと思います。お友達が病院行ったら聞いたようなので😖💦

• 2月10日
ひまわりピース

みなさま回答ありがとうございます、すみません。子供の8ヶ月検診です。

ぽん

感染症病棟の隔離室に入ってますが、やはり対応してる
看護師や医師は院内で普通に歩いたり、院内のコンビニなども利用してると思うので
やはり院内自体入ることがこわいので、やめておきます💦

明日運ばれてくるかもしれないですし、そうすると感染症外来通ると思うのでこわいですね。

• ひまわりピース

ひまわりピース

そうですね、もし移ってしまったら後悔するので、辞めようと思います。
    悩んでいたので意見聞けてよかったです。

• 2月10日
  • ぽん

ぽん

なにかあってからでは遅いのでそれが一番いいと思います😔!
    私が以前勤めていた病院が指定病院になっていて運び込みがすごいと元同僚から聞いてるので、ほんとこわいと思います💦

• 2月10日
  • ひまわりピース

ひまわりピース

はい😖💦近くの病院も指定病院なのでまたこれから増えたりするのかなと。

• 2月10日