雑談・つぶやき 毎日毎日同じ時間にギャン泣き。原因は…歯磨き😂もう通報されるんじゃな… 毎日毎日同じ時間にギャン泣き。 原因は…歯磨き😂 もう通報されるんじゃないかレベルの泣き💧 何がそんなに嫌なのか…。 私なら寝転がってるだけで歯をピカピカにして貰えるならめっちゃ嬉しいけどな←ズボラの極み(笑) そしてその後のパジャマへのお着替えタイムはなぜか大爆笑😂 情緒不安定な子だと思われまいか😂 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 着替え パジャマ ギャン泣き 情緒不安定 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント