子育て・グッズ 妊娠発覚から娘2歳の現在まで1回も仲良しがなく、何回か誘いましたが断… 妊娠発覚から娘2歳の現在まで1回も仲良しがなく、何回か誘いましたが断られもう笑い話になってましたが約3年ぶりに主人から誘ってくれ仲良ししました❤️ 自分やり方全く忘れてましたが自分がリードしてくれ出来ました😳 やっぱり旦那さんがいつまでも1番ですね😌 すみません相談でもなんでもなく💦 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 旦那 2歳 仲良し 妊娠 主人 🍓(生後5ヶ月, 7歳) コメント ココ 久しぶりの仲良し💓ドキドキしますよね。 やはり仲良くした後は、好き度が増しますよね‼︎ 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント