※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
妊娠・出産

最近胎動が感じられ、女の子確定で楽しみです。

最近やっとしっかりとした胎動が感じられるようになって、コレコレ~🥺💕と愛おしく思います👶🏻🌈🌼そして今日は綺麗にお股を見せてくれて女の子確定でした👧🏻💕これから楽しみ~🧡🧡

コメント

ママり

女の子羨ましいです!🌸
産み分けとか意識したことありますか?💕

• ゆうこ

ゆうこ

早速コメントありがとうございますm(_ _)m
    産み分けは2人とも意識したことがないです🥺2人目は出来るまで時間がかかって逆算してみると確実に男の子だと思っていたので😂

• 2月10日
  • ママり

ママり

胎動感じると可愛いですよね😍
    産み分けはないようなもんなんですかね😭
    わたしは逆算すると排卵日の三日前だったので女の子のはずでした🤔

• 2月10日
  • ゆうこ

ゆうこ

なんだか中国式とかブラジル式とかありますよね😂私は今回外れてました😂産み分けって何なんですかねぇ🤔💭女家系とか男家系とかもありますしね😳

• 2月10日
  • ママり

ママり

ゆうこさんは女系家族ですか?😃
    うちは旦那さんもわたしも弟がいます😆

• 2月10日
  • ゆうこ

ゆうこ

うちはどちらかといえば女家系なんだと思います👧🏻私も姉妹ですしいとこも姉妹です😂旦那さんもお姉さんがいます😊

• 2月10日
アン

胎動感じるようになってさらに愛しいですよね😻
娘の声が聞こえるとすごい反応してきます😚

うちは先週男の子と言われましたが割れ目が見えたような気がして…
けど先生には睾丸見えるので男の子でしょうと…
あと二回言われたら受け入れようと思ってます🤣

• ゆうこ

ゆうこ

早速のコメントありがとうございますm(_ _)m
    2人目ってなかなかじっくりゆっくりお腹の子にかまってあげられないですけど胎動あると安心しますね😂❤️

男の子も可愛いでしょうね😳💕💕うちは義母に男の子期待されてるので性別は産まれるまで言わないでおこうかなって。。😂

• 2月10日
  • アン

アン

わかります💦
    きっと2人目はあっという間に臨月なんだろうと思います(^_^;)

私も主人もお互い異性の兄弟しかいないので同性(特に姉妹)憧れてました✨お揃いの服とか可愛いだろうなぁ😍と❤️

• 2月10日
  • ゆうこ

ゆうこ

そうですよね😂貴重なマタニティライフ楽しみたいのですが上の子の世話もあるし毎日ヒィヒィ言うてます😇笑

同性いいですよね😊🌼私も下の子産まれたら姉妹でしたいことたくさんあります🌈🧡

• 2月10日