子育て・グッズ 4月から保育園が決まりました!上の子は転園、下の子は初めてです。そこ… 4月から保育園が決まりました! 上の子は転園、下の子は初めてです。 そこで質問ですが 4月1日から預かってもらえるんでしょうか? 入園式は1日以降(まだ聞いてないですが)ですが 常識的に入園式おわってから 慣らし保育するもんでしょうか? 今、パートしてて できたら1日から預かってもらって、パートでたいんですが😰 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 保育園 入園式 パート 上の子 慣らし保育 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いちご 1日から預かってもらえるところがほとんどだと思います。 最初は慣らしで2時間とかでお迎えですが💦 2月10日 ママリ。 そうなんですね! 1日から慣らし保育って感じなんですね! 2月10日 みみ うちの園は一日が入園式、その次の日から慣らし保育ですーー☺ 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
1日から慣らし保育って感じなんですね!