コメント
ままり
わたしは義父母大っ嫌いなので、そんなことで…?と思われるような事でもすぐムカついてイライラします!!
そしてけっこう引きずります笑
ねこ
私も義家族大嫌いなのでそんなこと言われたらイライラしてしょうがないと思います笑
むしろ子育てしたときねーのかよ?!たまたまぐらいなのわかんだろって旦那に愚痴りそうです笑
-
りんごの森
ほんとですよね😭
たまたまなのくらいわかんだろ!!!ってめちゃイライラして、いつも寝ぐずりがすごいんですよ〜って話したらそうなんだ〜って言われてその一言でさえにもイライラしました💩- 2月10日
退会ユーザー
うぁ~。イラつきますね。私は義母がこの世で1番嫌いなので😓そんな事言われたら、二度と抱っこさせません。
-
りんごの森
イラつきますよね😂
本当にもう抱っこさせたくないくらい嫌いです🤮🤮🤮- 2月10日
はじめてのママリ🔰
義親大嫌いなので、きっと発言1つ1つが腹立つと思います。いままでも、そしてこれからも、、、
むしろ縁切りたいです😭
-
りんごの森
義両親嫌いな人多いですね😂
私もその1人です。。
嫌いだからきっと何言われても腹立つんですよね💦💦- 2月10日
退会ユーザー
一部しか見てないくせにと思いますよね😂
私は義母嫌いなので産前産後から未だにガルガルしてます笑
厳密に言えばガルガル期から嫌いになった感じというか
とにかく義母には何を言われても腹が立ちます🤣
-
りんごの森
本当にそうなんです!!
いつも大変なのに楽勝じゃんって言われてるみたいで腹立ちました😭
私も産後から嫌いになりました😭
ガルガル期一生終わらない気がしてます…- 2月10日
みーくん
すごくわかります!🥺
わたしも義母ではないですが親戚に同じ事言われました。その日のほんの一部しかみていないのに、あんた楽しとるよ~とかも言われて返す言葉もなかったです😢😢
-
りんごの森
楽してる!!!???
ひどいです😭
育児に楽とかあるわけないじゃないですか😫💦💦
そんなストレートに嫌味言われたら返すことばもなくなりますね。。
一生会いたくなくなるレベルです。。- 2月10日
退会ユーザー
知らんくせに適当なこと言うなって思います。
嫌いな人から言われたら、余計にむかつきますよね
-
りんごの森
やっぱり嫌いだからムカつくんですよね〜😂
いつもこんな感じで寝てくれるの〜?とかだったらまだイライラしなかったのかなとか思いましたが…
うーんそれでもそんなわけねーだろ!って思いそうです🤣- 2月11日
りんごの森
やっぱりそうですよね😂
私もめっちゃ小さなことですぐイライラします。。
ガルガル期、終わる日がくるとは思えません。。