子育て・グッズ もうすぐ5歳になる子供の昼間のお漏らしについてです。あまりに治らない… もうすぐ5歳になる子供の昼間のお漏らしについてです。 あまりに治らないので一度病院で相談してみようか考えていますが、まずは小児科に行けばいいのでしょうか。 小児泌尿器科は基本的に紹介って書いてあるのでやはりまずは小児科でいいのか、経験ある方教えてください。お願いします。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 小児科 病院 5歳 mimimi(8歳, 10歳) コメント こるん 経験があるわけではないのですが、小児科にお漏らしについてお悩みならご相談ください!ってポスターはってたので小児科だと思います😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント