※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やさ
家事・料理

白菜のクリーム煮をつくっていたら、火を強くしすぎたのか、少し、粉っ…

白菜のクリーム煮をつくっていたら、
火を強くしすぎたのか、
少し、粉っぽいのがでてきてしまいました
牛乳が多分分離したんだとおもうんですけど、
これってたべれるんですか?

コメント

shoooo

ちょっとボソボソするかもしれませんが、食べれますよ😚

  • やさ

    やさ

    ありがとうございます!😆
    旦那が遅番で、帰ってくるのおそいのですが、
    鍋であっためるか、レンジであっためるかどっちでも大丈夫ですかね?

    • 2月10日