🐬
私の行ってた産婦人科は体重に厳しいところだったので、20週までは増えちゃダメって怒られました(笑)
20週からは月に1kgまでって言われました😂
ゆゆ
体重管理厳しくやりたいなら
少し多いかなと思います🥺
私は息子の時+12㌔増えてしまった
ので今回は気をつけてて
まだ最初よりもマイナスです👶🏻
🐬
私の行ってた産婦人科は体重に厳しいところだったので、20週までは増えちゃダメって怒られました(笑)
20週からは月に1kgまでって言われました😂
ゆゆ
体重管理厳しくやりたいなら
少し多いかなと思います🥺
私は息子の時+12㌔増えてしまった
ので今回は気をつけてて
まだ最初よりもマイナスです👶🏻
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週目です。 今朝からずっと下腹部がキリキリと痛む感じがあります。 出血などはないのですが、初期の頃にあった子宮が大きくなる時の痛みと同じなのでしょうか? 11日に病院へ行くのですが、まだ様子見で大丈夫な…
イライラしたらダメなのにね…🥹 気持ちを吐き出させてください🥺 現在妊娠15週。3歳の息子は熱で体調崩して、解熱したけど規定で保育園お休み。 悪阻で構ってあげられなかったり、たくさん抱っこしてあげられてないからか…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント