かびごん
地域等により何日までに復職とかも違うので、市役所に尋ねられるのが1番正確だと思います🙂
かびごん
地域等により何日までに復職とかも違うので、市役所に尋ねられるのが1番正確だと思います🙂
「育児」に関する質問
1万5000円渡されたら何を買いますか? 10ヶ月の双子育児中なのに 旦那が4連休のうち2回趣味で長時間出かけたので 激怒したところ旦那のお小遣いから1万5000円を 捻出し好きなものを買っていいことになりました👯♀️
旦那は家事も育児も凄くやってくれます。 ありがたいのですが自分の時間を過ごしてほしいです😢 家でも仕事してる感覚で全然休めてないそうです。 もう何もしないでと言っても私に少しでも楽してほしいからと色々やってく…
ワーママの先輩方に質問です。 勤務時間はどうされてますか?時短?フルタイム? 個人クリニックの医療事務で、先月まで扶養内の週4日9時から17時までの勤務時間でしたが、退職された事務職スタッフがいたのでフルタイム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント