※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夏前くらいにディズニーランドに行こうと考えています。開園する前に並…

夏前くらいにディズニーランドに行こうと考えています。開園する前に並んで、入園することになると、ベビーカーが通れるようにあけてくれますか?それは、どこに並んでも大丈夫ですか?または、ベビーカーを畳んで入園されるほうがいいのでしょうか??

子供ができる前はそんな細かいところまで気にしていなかったので、いろいろ教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

どこに並んでもベビーカーが通れるようにゲートを開けてくれますよ!
子どもを乗せたままで大丈夫です🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

そうなんですね、ありがとうございます!

• 2月10日
ぶたッ子

どこでも大丈夫ですよ😊
ベビーカーが通れる通路をあけてくれます💡

• ママリ

ママリ

安心しました!ありがとうございます💓

• 2月10日
日月

ランドは自動改札になってるので、ベビーカーのままで通れますよ☺️✨

開園前だと、ベビーカーの前への割り込みがすごいので 前に並んでた人の靴を見ながらガンガン進んじゃってくださいね🤣

• ママリ

ママリ

そうなんですね、相手の靴に気をつけて割り込みされないように進みます😂⭐️

• 2月10日