子育て・グッズ いま、お昼寝から起きたのですが、お昼寝の前におむつと下着にし、娘が… いま、お昼寝から起きたのですが、お昼寝の前におむつと下着にし、娘がいやがったのでそのまま寝させてて、あとで上着とズボンをはかせようと思っててすっかり忘れ、下着にパンツ姿で寝てました。 室温は23.5℃でした。 うちの娘は厚手の毛布が好きで、わたしが見た限り、ずっと毛布をかけて寝ていましたが、寒くなかったか心配です😅😅💦 みなさんはこういうことありますか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り お昼寝 おむつ パンツ ねねちゃ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント