コメント

𝐇𝐀𝐑𝐔
一人目妊娠中の時に
転職の間で1.2週間なら
無職になったことあります🤔

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
無職というか旦那が暴力受けて旦那がそこの仕事辞めたことはあります。どのくらいだったか忘れましたが娘が生まれる少し前に復帰しました。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!暴力はひどい…。すぐ次は決まりましたか?
- 2月10日
-
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
今のところなんですがww10月に決まって1年後今で今のところも福島のそこの本社だけになってしまうらしくてそこも3月後半までで今探してます!事務の方と話し合って今も社宅なんですけど家族寮探してます!!妊娠中不安になると思うので実家に帰るか家族寮を選ぶのもいいと思います😊私も今月確認しに行くんですが👶できてれば4ヶ月なので私も早く決まってよって不安です😢県外になるかもなので
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと不安ですよね…。夫には泣いて謝られて何も言えないし…。
お互い実家はあまり頼れないですがいざという時は相談してみます。お互い早く決まることを祈っています🙏- 2月10日

はじめてのママリ🔰
妊娠わかってすぐ仕事辞めて、娘が産まれて1ヶ月後とかに転職しました!
8ヶ月くらいフリーターでしたw
-
はじめてのママリ🔰
わかってすぐなんですね!
フリーターで不安はありませんでしたか?- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
多少の不安はありましたが、身体が不自由で働けないとかではないのでいつかいい仕事に出会えるか〜くらいしか思ってなかったですね😅
土日祝休み、出張、転勤ない仕事探してたので時間かかったみたいです。おかげで休みもしっかりとれて出張等もないので助かってます😊- 2月11日
はじめてのママリ🔰
1.2週間なら全然いいですね!
もう3ヶ月になるんです…。
𝐇𝐀𝐑𝐔
全然大丈夫でした😊
旦那さん働く気がないんですか???😱😱😱
はじめてのママリ🔰
面接にずっと落ちてるんです…😭ようやく決まりそうになったと思ったらダメだったりで…。