初夏
事故起こらずでよかったですね💦
私も去年息子を乗せて自転車で買い物行ったら青信号で渡ったのに
車が徐行もブレーキもかけず突進してきてあわや轢かれそうになりました😓
その後運転席の窓が開いたので
謝られるのかと思ったら
あぶねーだろ!ちゃんと見ろと、、
なぜ青で渡ったのに怒られてる?と思いながらもすいませんと言ってしまいました💦
そんなに車が偉いのかな?と思っちゃいました💦
初夏
事故起こらずでよかったですね💦
私も去年息子を乗せて自転車で買い物行ったら青信号で渡ったのに
車が徐行もブレーキもかけず突進してきてあわや轢かれそうになりました😓
その後運転席の窓が開いたので
謝られるのかと思ったら
あぶねーだろ!ちゃんと見ろと、、
なぜ青で渡ったのに怒られてる?と思いながらもすいませんと言ってしまいました💦
そんなに車が偉いのかな?と思っちゃいました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
かなりくだらない呟きよかったら聞いてください。そんなことで悩むのかよって思うかもですが、整理させてください笑 習い事の送迎の待ってる5分くらいがキツイ!転園したからほんと馴染めなくて、しかもコミュ障なんで、…
はぁ〜っっ( ๑▔• •▔ ๑)💭💭💭 行きたくない๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 休みたい๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 辞めたいil||li (-_-;) il||li けど、あの1人のために休みたくないし辞めたくない。°(°´ᯅ`°)°。
小2長男が女の子とばかり遊ぶのが心配になる💦 息子もプリキュアやピンク色やキラキラした物が好きだから、女の子よりの思考で男の子と外でドッチボールより女の子とお絵描きしたい派😅 4〜5人のグループを自分達で自由…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント