退会ユーザー
よその旦那様に申し訳ないですが…
無理じゃなくて頑張れ旦那さんー!!!!!!しっかりせんかいお父さん!!😫笑
妹の子がママと1センチ体が離れるだけでも何時間でも大号泣し続けるもの凄いママっ子でしたがちゃんと保育園慣れて行けてますよ!大丈夫です😂 とりあえず旦那さんにママのリフレッシュの為にもちょっとずつでも頑張ってもらいましょう😂
退会ユーザー
よその旦那様に申し訳ないですが…
無理じゃなくて頑張れ旦那さんー!!!!!!しっかりせんかいお父さん!!😫笑
妹の子がママと1センチ体が離れるだけでも何時間でも大号泣し続けるもの凄いママっ子でしたがちゃんと保育園慣れて行けてますよ!大丈夫です😂 とりあえず旦那さんにママのリフレッシュの為にもちょっとずつでも頑張ってもらいましょう😂
「保育園」に関する質問
仕事上お盆休めないので明日から五連勤です 保育園の連絡帳にお盆なのにすみませんとか書いた方いいですかね?🤔 上の子の時もお盆フルでしたが上のこの時は登園してる子結構いてあまり気にしていませんでした。 でもこな…
転職迷ってます。 今保育園の調理補助と保育補助をしています。通勤にバス乗り換えで徒歩も含めて45分くらいかかります。 家から徒歩3分の保育園が求人出ていました。 できれば4月からこどもが小学生になるので家の近くに…
旦那が不定休でお正月休みや、ゴールデンウィーク お盆休みなど長期休暇関係なしに仕事だよって方いますか😭 どこかにお出かけする際はやっぱり子供の保育園や学校 習い事など休ませて行ってますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント