退会ユーザー
よその旦那様に申し訳ないですが…
無理じゃなくて頑張れ旦那さんー!!!!!!しっかりせんかいお父さん!!😫笑
妹の子がママと1センチ体が離れるだけでも何時間でも大号泣し続けるもの凄いママっ子でしたがちゃんと保育園慣れて行けてますよ!大丈夫です😂 とりあえず旦那さんにママのリフレッシュの為にもちょっとずつでも頑張ってもらいましょう😂
退会ユーザー
よその旦那様に申し訳ないですが…
無理じゃなくて頑張れ旦那さんー!!!!!!しっかりせんかいお父さん!!😫笑
妹の子がママと1センチ体が離れるだけでも何時間でも大号泣し続けるもの凄いママっ子でしたがちゃんと保育園慣れて行けてますよ!大丈夫です😂 とりあえず旦那さんにママのリフレッシュの為にもちょっとずつでも頑張ってもらいましょう😂
「保育園」に関する質問
子供から風邪うつされ過ぎてしんどいです😓 保育園に1年以上通ってるのにいまだに2週間に1回くらいは熱出します。 そして私も月に1回くらいの頻度で移されます。軽いものから重いものまで様々で、この間は子供は軽かった…
保育園の送迎で子どもと同じクラスの保護者 まさかの0歳児を抱っこ紐したまま運転してた よっぽど事故らん自信あるんやろうし 追突されたらどうするんやろ… モヤモヤするなあ
先週金曜日 子供発熱 (風邪症状なし) 先週日曜日 解熱 月曜日火曜日 保育園 火曜日 私 発熱と喉痛 他症状なし 木曜日 解熱 金曜日夜 子供 発熱と鼻水(鼻詰まり) いまここ 子供から移ったと思っていたので 今回の熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント