子育て・グッズ 子供が多分脱臼しました。痛くて泣いてます。4時からしか開かないのです… 子供が多分脱臼しました。痛くて泣いてます。 4時からしか開かないのですが、 鍼灸接骨院でも治せますよね? いつも行くところが、休みで・・・ 近くで綺麗で通いやすいところが、 交通事故やスポーツ外傷に強いところみたいですが、 接骨院だからいいですよね? 今車で待ってまして 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 車 鍼灸 スポーツ ママリ(6歳) コメント はーさん 電話だけでも繋がらないですかね?? 脱臼見てもらえるか聞いた方が確実かと! 2月10日 ママリ 電話したら出てくれて、今からやるって言ってくれました⭐️😭無事治りました!!!ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話したら出てくれて、今からやるって言ってくれました⭐️😭無事治りました!!!ありがとうございます!