コメント
年子
上の子がまだよちよち歩きなので、踏まれないようにベビーベッドは必須です💥
1人目の時買ってなかったので😂
あとは特にないですね🤔
ママリ
うちはハイローチェアを重宝しました✨
どうしても寝かせてると指を引っ張りに行ったり顔触ったりするので必須でした💦💦
が、しばらくするとベッドやチェアごとガタンガタン揺らすのでハイローチェアの"ゆらゆら"のやり方を教えるのも必須でした😂💦💦!笑笑
年子
上の子がまだよちよち歩きなので、踏まれないようにベビーベッドは必須です💥
1人目の時買ってなかったので😂
あとは特にないですね🤔
ママリ
うちはハイローチェアを重宝しました✨
どうしても寝かせてると指を引っ張りに行ったり顔触ったりするので必須でした💦💦
が、しばらくするとベッドやチェアごとガタンガタン揺らすのでハイローチェアの"ゆらゆら"のやり方を教えるのも必須でした😂💦💦!笑笑
「0歳」に関する質問
義姉家族とのお年玉問題について聞いて下さい🥺😂!! 義姉には、小学校高学年、年長、年少の子ども3人がいます。 うちは1番下の年少の子が0歳の時から(この時に旦那と結婚しました)3,000円あげていて、上から順に5,000円…
30歳の節目にブランドバッグを買いたいのですが 何かおすすめはありますか? ヴィトンのモノグラムなどの柄柄したものや、ブランドを主張しすぎているものも苦手です💦 色は無難な黒で傷のつきにくいバッグが希望ですが、…
30歳です。 子供は自宅保育で仲良いママ友なども特にいません。 1人遠い県外にいるくらいで物凄く仲良いわけではありません。 プライベートでの友達も全く連絡取らずいないに近いです。 こんなに友達がいない人っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴちゃん(25)
そうなんですね☺️ベビーベッドはあるので活用しようかと思います!ありがとうございます!