その他の疑問 今月末にマイホームに引っ越します!入居してすぐにやっておいた方がいい… 今月末にマイホームに引っ越します! 入居してすぐにやっておいた方がいい事教えてください✨ お風呂の防カビくん煙剤、IH周りやトイレ周りに隙間ガード、扉が当たるところにクッションゴムを貼る、などはする予定です! 他にもあればどんどん教えて欲しいです🙏🏻❗️ 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 お風呂 トイレ マイホーム 引っ越し ゆうり(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 コーキング部分とかにマステ!! 2月10日 退会ユーザー 換気扇のフィルターですかね☆ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント