コメント

退会ユーザー
単純に、おっぱいの方がまだ美味しいし好きなんだと思います!完母ですか?完母の子はご飯食べない子多いので根気強く対応するしかないです😂😂

ゆき
断乳したあとからだったんですね!個人差があると思うのであまり気にしないで、根気よくやります😚😚
おっぱい大好きだと、断乳は大変でしたか??
退会ユーザー
単純に、おっぱいの方がまだ美味しいし好きなんだと思います!完母ですか?完母の子はご飯食べない子多いので根気強く対応するしかないです😂😂
ゆき
断乳したあとからだったんですね!個人差があると思うのであまり気にしないで、根気よくやります😚😚
おっぱい大好きだと、断乳は大変でしたか??
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
完母です。おっぱい大好きで頻繁授乳気味です。
根気よく対応するしかないんですね💦💦
退会ユーザー
うちも完母でおっぱいがこの世で一番好き、私じゃなくておっぱいがあればいいんじゃないの?というくらいなのですがまあ食べなかったですね!一時期せんべいとバナナとパンだけで生きてました!
元気でうんちもおしっこもするなら、あまり気にしない方がお母さんの精神衛生上もいいと思いますよ!私は助産師からそう言われました😂
体重が著しく減ってるとかじゃなければ、10か月健診まで待って相談してみると良いと思います😍
ゆき
そうだったんですね!うちもお菓子のおせんべいはパクパク食べます😚果物をあげてみようと思います💦
いつくらいから、パクパク食べるようになりましたか??
退会ユーザー
大変ですよね、わかりますわかりますよおおお😭😭
食べてくれるようになったのは断乳した先月からです!とは言ってもまだ普通の子よりは食べないですが💦
果物いいですね!食べてくれるといいですね😍