子育て・グッズ 搾乳した母乳の湯煎で温めたものって、もう一度冷まして温め直すってこ… 搾乳した母乳の湯煎で温めたものって、もう一度冷まして温め直すってことしても大丈夫ですかね? 飲まそうと思って温めてる間に寝てしまいました😓💔 子どもはまだ口はつけていません. 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 母乳 搾乳 夫 こたつむり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 口つけてないなら2時間以内なら大丈夫と聞きました! 2月10日 こたつむり そうなんですね!! ありがとうございます❤️ もう一度冷蔵庫に入れます(*^^*) 2月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたつむり
そうなんですね!!
ありがとうございます❤️
もう一度冷蔵庫に入れます(*^^*)