コメント
ママリ
お出かけを最低限におさえてました!
夫がいるときに階段昇り降りの練習してもらって、子供に自分で昇り降りしてもらうように努めてました💦
でもほとんど抱っこで昇り降りしてましたね。。
ママリ
お出かけを最低限におさえてました!
夫がいるときに階段昇り降りの練習してもらって、子供に自分で昇り降りしてもらうように努めてました💦
でもほとんど抱っこで昇り降りしてましたね。。
「第二子」に関する質問
自分の趣味迷子です。 結婚して子供が産まれて、第二子も産まれて、気づいたら独身の頃大好きだったことが何もできなくなりました。 昔は、1人で舞台観劇へ行ってその後カフェへ行ったり、読みたい本を本屋さんで探したり…
永遠転職するかこのままか悩ませている そうこうしているうちに歳を重ねて第二子のことが先延ばしになりそうで怖い 公務員フルタイム出社スタイル継続 民間時短在宅(ちょこっと出社もあるかも)に転職 どっちがいいのか…
第二子、出産しました! 上の子がいると全然横になれなくないですか?! 入院中も帰ってきてからも、やることたくさんで横になれず大丈夫か?と不安になってきました😅 帝王切開だったのでお腹が痛くて座ることは多いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kitty
やはり、練習あるのみですよね😭
頑張って自分で少しでものぼってもらえるようになってもらいたい👍
有難うございます!
私も夫に階段の練習お願いしてみます!!