コメント
ママリ
お出かけを最低限におさえてました!
夫がいるときに階段昇り降りの練習してもらって、子供に自分で昇り降りしてもらうように努めてました💦
でもほとんど抱っこで昇り降りしてましたね。。
ママリ
お出かけを最低限におさえてました!
夫がいるときに階段昇り降りの練習してもらって、子供に自分で昇り降りしてもらうように努めてました💦
でもほとんど抱っこで昇り降りしてましたね。。
「息切れ」に関する質問
妊娠30週の初マタです、フルタイムで看護師しています。 仕事中は歩き回っててもしんどいとかあんまり思わないし、なんなら毎日19-20時ぐらいまで残業してます😂 それなのに、休みの日は少し買い物に行くだけでも息切れし…
産休中の保育園について、お話きいてください😔 10月末から産休に入り、臨月に突入しました。 上の子は保育園に通っています。 預けられる時間は8:30〜16:30ですが、 大体9:00〜15:30で送迎しています。 上の子は私が仕…
胎動痛いし、胎動でお腹張りまくるし、一歩歩くたびに恥骨は激痛だし、尿漏れすごいしで後期かなりしんどいです。。 仕事もしていますがもう歩くたびに息切れと恥骨痛で毎日泣き言ばかり言ってしまいます。 自分で選んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kitty
やはり、練習あるのみですよね😭
頑張って自分で少しでものぼってもらえるようになってもらいたい👍
有難うございます!
私も夫に階段の練習お願いしてみます!!