子育て・グッズ 乳腺炎の時って胸がチクチクする感じありますか?今朝から37度後半の熱と… 乳腺炎の時って胸がチクチクする感じありますか? 今朝から37度後半の熱と寒気、おっぱいの上の方が張ってるようなチクチクした痛みがあって、押すと結構痛いです。しこりや赤み、熱持ってる感じはないんですが… 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 熱 寒気 おっぱい みぃぽん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント さー 私はしこりがありそこを押すと痛かったですその他何も症状がなく婦人科行ったら乳腺炎と言われましたもし心配であれば病院行った方がいいかもです… 2月10日 みぃぽん そうなんですね💦今のところしこりはないんですが…様子みて病院行ってみます💦ありがとうございます😊 2月10日 さー しこりがあれば乳腺炎ってすぐ分かりますよね💦 もう一回ママリで質問して他の回答がきたらいいのですが… 2月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃぽん
そうなんですね💦今のところしこりはないんですが…様子みて病院行ってみます💦ありがとうございます😊
さー
しこりがあれば乳腺炎ってすぐ分かりますよね💦
もう一回ママリで質問して他の回答がきたらいいのですが…