妊娠・出産 検査薬でわりとくっきり陽性が出ました。産後生理が一度もないままなの… 検査薬でわりとくっきり陽性が出ました。 産後生理が一度もないままなので、いつ受診したらいいか悩んでいます。行為は1/25の一度のみなので、その付近で排卵したのかな?と思います!なにもなければあと二週間ほどで行くのがいいでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 生理 排卵 産後 検査薬 陽性 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まろま@ADHD,ASD 私なら2週間後行きます! 2月10日 ママリ コメントありがとうございます!やはりそれぐらいが良さそうですね^^ 2月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!やはりそれぐらいが良さそうですね^^