妊娠・出産 退院後の悪露についてどれくらいの量や色だと受診が必要でしょうか?1/31… 退院後の悪露について どれくらいの量や色だと受診が必要でしょうか? 1/31に緊急帝王切開で出産し、2/7に退院しました! 今回里帰りなしの為、完全にずっと横になってるということはできず、悪露が増えるのはわかっていましたが、先程生理2日目程の悪露がドバッと出て心配です💦 1人目の時も退院後増えたので電話しましたが、そのときは様子見でいいと言われた記憶が。 受診が必要な目安はどの程度でしょうか?ちなみに鮮血でした。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 生理 里帰り 悪露 出産 鮮血 緊急帝王切開 りん(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント