雑談・つぶやき 旦那のことが好きすぎる😂❤️不妊治療でつらかったときも悪阻で挫けそうだ… 旦那のことが好きすぎる😂❤️ 不妊治療でつらかったときも悪阻で挫けそうだったときもいつでも助けようと頑張ってくれる。いつも笑わせてくれて私のことを一番に考えてくれて、もう何年も一緒にいるけど好きが増してくなあ〜。この人と結婚できて本当よかった💓 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 旦那 不妊治療 悪阻 結婚 おいも コメント (*´∀`)♪ ステキな旦那様ですね✨ 私も同じく旦那さんが好きすぎて妊娠した時は2人で大喜びしました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント