その他の疑問 みなさんの知恵、貸してください!2DKのアパートに私と長男6才と次男2… みなさんの知恵、貸してください! 2DKのアパートに私と長男6才と次男2才で住んでいます。 今とても収納に困っていて、 4月から小学校にあがる息子の教科書やランドセル、制服の定位置に困ってます。 寝室に押入れがあるんですが夏は湿気がものすごく衣類はとてもじゃないけど収納できません、、。 突っ張り棒や、ラックや、なにかいいアイテムがあれば教えてください(>_<) できれば画像付きだと大変助かります!!!! 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 収納 ランドセル アイテム 小学校 パート 息子 ラック 服 男 にこにこ(7歳, 12歳) コメント あゃたん 私の作ったものではないですが、こういう感じでDIYしてみてはいかがでしょう(ㆁωㆁ*) 2月10日 にこにこ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます♡ 2月10日 yu-s ランドセルラックを買うってお友達多かったです! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♡