コメント

トーマス
他院でマタニティヨガ、ビクス行ってますよ。承諾書だけもらって是非いろいろ参加してみてくださいね!
トーマス
他院でマタニティヨガ、ビクス行ってますよ。承諾書だけもらって是非いろいろ参加してみてくださいね!
「マタニティ」に関する質問
わかる方、経験ある方、教えてください! アカチャンホンポ ベビーザらス ①マタニティ特典(オムツなどのサンプル貰える) は臨月でも出産前なら貰えますか? ②ベビーザらスはトイザらスの店舗でも貰えますか?トイザ…
また妊婦になりたいです🥹 3年後ぐらいにまた5人目を考えているのですが、4人目妊娠中切迫早産で1か月半入院していて、一人でいるせいかマタニティーブルーになり、出産が怖く助産師さんに泣いていたのに、いざ出産する…
新生児を育てていますが、皆さんはどの時期が1番辛かったですか?マタニティーブルーで毎日泣いてしまっているのですがこれからもっと辛くなるのかなと思うともうやめてしまいたいぐらいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
他院でマタニティヨガなどできるのですね。行ってみたいです。
ネットで見ると母親教室や両親学級は当院で出産予定の方と書いてあるので里帰り出産する人は参加できないんですよね?
トーマス
母親教室などは産院するところで行いましたよ。できないこともないかもですが、直接かかわる助産師さんの話も聞きたかったですし、病院によって方針も違う気がします。詳細は確認いただいた方が良さそうですね😊
はじめてのママリ🔰
確かに直接かかわる助産師さんの話は聞きたいですね😊
また病院の方でも聞いてみます。
ありがとうございました🥰