コメント
退会ユーザー
森林公園も中々広くていいですよ☺️
ともとも
海南こどもの国によく行きますが、アスレチックの他にボートやゴーカートもあって、料金も安いのでオススメです😊
-
あんぱん
有名なとこですね!子どもの頃以来行ってないので行ってみたいです✨
ありがとうございました😊- 2月10日
ほのぼのママ
大高緑地は恐竜もみれて楽しいですよ☺️鞍ヶ池公園は無料で動物もみれるし、楽しいですよ。あと刈谷のハイウェイオアシスも料金低めで遊べますよ👍
-
あんぱん
鞍ケ池公園は行ったことないです!子どもが動物好きなので喜びそうです😊
ありがとうございました☺️- 2月10日
咲や
小幡緑地は本園、西園、東園と三カ所に分かれていて、全て駐車場無料です😊
-
あんぱん
コメントありがとうございます😊
小幡緑地行きたいなと前から思っていました!
ちなみに、どの園がおすすめでしょうか?- 2月10日
-
咲や
がっつり遊ぶなら、遊具が多い西園ですが、土日はサッカー教室で駐車場停められない事もあります😂
- 2月11日
-
あんぱん
西園に行ってみます!
ありがとうございました😊- 2月11日
みぃ
一宮市の138タワーと岐阜になっちゃいますがアクアトトオススメです。
アクアトトは水族館もあるので年パス買ってよく行ってましたよ~!
-
あんぱん
コメントありがとうございます😊
138タワーも行ってみたいなと思っていました!アクアトトもかなり愛知県に近いですよね!
行ってみます✨- 2月10日
退会ユーザー
138芝生もありますし使える時と使えない時ありますが遊具もありますし結構広いのでいいですよ!
-
あんぱん
すみません、返信遅くなりましたがコメントありがとうございます😊
138タワーなかなか良さそうですね!行ってみたいと思います☺️- 2月13日
あんぱん
コメントありがとうございます!
初めて聞きました!調べてみたらカフェなどもあってすごいですね😊
今度行ってみます!