コメント

ぽよんぽょん
大丈夫ですか?
よかったら愚痴聞きますよ*\(^o^)/*♡
ぽよんぽょん
大丈夫ですか?
よかったら愚痴聞きますよ*\(^o^)/*♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりちゃん(^_^)♡
お優しいヽ(;▽;)ノ
夜仕事で居なくて、週一の休みの日も飲みに出て夜居なくて、調子のいいときしか娘を見ないから大変さもわからないし本気でこいついらねーなって心の中でモンモンとしてます。笑
ぽよんぽょん
わぁ!
わたしの元旦那にそっくりです。
そのイライラめっちゃわかりますw
私の場合妊娠中でしたけど😭
悪阻で入院したんですけど
入院するまえのピークの時
病気じゃないと放置され
週末は遊びでキャバで女作って
散々でした😂
ぶっちゃけいない方が楽です。(笑)
都合いいですよね男って。
お金稼いでるのってそんなに
偉いの?って思います
まりちゃん(^_^)♡
本当にそれです。こっちは休みなんて1日もないし自分の時間もないのにふざけんなって感じですね。笑
ATMと思うことにしました。笑