雑談・つぶやき 旦那にイライラしすぎて全く眠れない。 旦那にイライラしすぎて 全く眠れない。 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 旦那 眠れない まりちゃん(^_^)♡(10歳) コメント ぽよんぽょん 大丈夫ですか? よかったら愚痴聞きますよ*\(^o^)/*♡ 5月19日 ぽよんぽょん わぁ! わたしの元旦那にそっくりです。 そのイライラめっちゃわかりますw 私の場合妊娠中でしたけど😭 悪阻で入院したんですけど 入院するまえのピークの時 病気じゃないと放置され 週末は遊びでキャバで女作って 散々でした😂 ぶっちゃけいない方が楽です。(笑) 都合いいですよね男って。 お金稼いでるのってそんなに 偉いの?って思います 5月19日 まりちゃん(^_^)♡ お優しいヽ(;▽;)ノ 夜仕事で居なくて、週一の休みの日も飲みに出て夜居なくて、調子のいいときしか娘を見ないから大変さもわからないし本気でこいついらねーなって心の中でモンモンとしてます。笑 5月19日 まりちゃん(^_^)♡ 本当にそれです。こっちは休みなんて1日もないし自分の時間もないのにふざけんなって感じですね。笑 ATMと思うことにしました。笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよんぽょん
わぁ!
わたしの元旦那にそっくりです。
そのイライラめっちゃわかりますw
私の場合妊娠中でしたけど😭
悪阻で入院したんですけど
入院するまえのピークの時
病気じゃないと放置され
週末は遊びでキャバで女作って
散々でした😂
ぶっちゃけいない方が楽です。(笑)
都合いいですよね男って。
お金稼いでるのってそんなに
偉いの?って思います
まりちゃん(^_^)♡
お優しいヽ(;▽;)ノ
夜仕事で居なくて、週一の休みの日も飲みに出て夜居なくて、調子のいいときしか娘を見ないから大変さもわからないし本気でこいついらねーなって心の中でモンモンとしてます。笑
まりちゃん(^_^)♡
本当にそれです。こっちは休みなんて1日もないし自分の時間もないのにふざけんなって感じですね。笑
ATMと思うことにしました。笑