お金・保険 原付の免許更新について教えて下さい😔🙏原付の免許更新のことを聞きたい… 原付の免許更新について教えて下さい😔🙏 原付の免許更新のことを聞きたい場合は、どこに電話すれば教えてくれますか? また、妊娠中の切迫早産期間中に更新期間が切れた場合は、どうなるのでしょうか。今で免許が切れて7ヶ月目です‼︎病気や入院中だと期限が切れても多めに見てくれると書いていたのですが、妊娠中の切迫早産で自宅安静の場合は書かれていなくて。わかるかた教えて欲しいです😭 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 うなる 自宅安静 ママリ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 警察に聞いてみては? 2月10日 退会ユーザー 教習所でも教えてくれますよ✨ 2月10日 みー 原付なら役場や市役所などで大丈夫と思いますよ! 中型とかじゃーないし! 2月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント