ファッション・コスメ マタニティ期について!マタニティのパンツやデニムよりも普通のリブパン… マタニティ期について! マタニティのパンツやデニムよりも普通のリブパンツなどを履く方が太って見える気がするんですが、お腹周りをマタニティ用に作ってないからですかね?🤔 まだ入るので履いているものもあるのですが、ジーユーのリブパンツなどを履くとすごく太ってみえます(笑)実際太ってはいますが🤣 最終更新:2020年2月10日 お気に入り マタニティ デニム パンツ さくら(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり リブパンツはピッタリしてるやつだとたしかに太く見えますよね😅ユニクロのウルトラストレッチのマタニティオススメですよ! 2月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント