妊娠・出産 排卵検査薬を使って排卵日確定、この度妊娠することができて最終生理か… 排卵検査薬を使って排卵日確定、 この度妊娠することができて最終生理から 今日は7週目の計算なので初診に行ってきました! 初診で心拍確認、あわよくば母子手帳も…と 思っていたんですが大誤算😂 生理周期が35日前後と長いので 胎嚢と卵黄嚢は確認できましたが心拍はまだでした😭 5週くらいでまた来週くるように言われました😭 次は心拍確認できるといいなぁ 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠5週目 妊娠7週目 母子手帳 妊娠 生理周期 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ コメント 3児の母 排卵日確定しているなら排卵日を2wで計算した方が確実ですよ( ˊᵕˋ ;)💦 次回心拍確認できるといいですね🥰 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント