3児の母
排卵日確定しているなら排卵日を2wで計算した方が確実ですよ( ˊᵕˋ ;)💦
次回心拍確認できるといいですね🥰
3児の母
排卵日確定しているなら排卵日を2wで計算した方が確実ですよ( ˊᵕˋ ;)💦
次回心拍確認できるといいですね🥰
「卵黄嚢」に関する質問
初診に行ってきました🏥 胎嚢が10㍉で卵黄嚢も確認できました、安心😢 まだ胎芽?赤ちゃん自体は確認出来なかったけど 順調に進むだろうと言ってくれました🥲 次は2週間後!心拍と赤ちゃんの確認が取れたらいいなぁ それ…
先週の月曜日に受診した際、 妊娠7週だと思っていたのに、胎嚢の大きさが4週4日となってました。 卵黄嚢?ぽいのは見えました。 心拍を見る時、もう少しはっきり見えて?聞こえて?(どっちか忘れました。)欲しいといわれ…
【心拍確認できませんでした。】 最終月経から考えたおそらく6w5dです。 胎嚢は前回(4w2d)4mmで今回は8mmでした。 卵黄嚢も胎芽も確認できず、心拍確認も出来ませんでした。 2週間後に再診の予定ですが 医師からは五…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント