子育て・グッズ 3歳の子がスイミングに通い始めます。喘息ぎみで 風邪をよく引くので習… 3歳の子がスイミングに通い始めます。 喘息ぎみで 風邪をよく引くので習わせます。 皆さんお子様はスイミング後はお風呂入って帰っていますか?帰ってからすぐお風呂ですか? 風邪を引かせたくないので スイミング後風邪ひかないコツなど教えて頂きたいです。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 お風呂 3歳 スイミング ふわふわ(8歳, 13歳) コメント キティまにあ 帰ってすぐお風呂です!ドライヤーだけはしてから帰ってます😊 2月10日 ふわふわ ありがとうございます(・∀・)参考になりました( ^ω^ ) 2月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
ありがとうございます(・∀・)参考になりました( ^ω^ )